繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

乌市低收入家庭将全部纳入廉租房保障范围

2007-10-31 11:04:31
华夏经纬网
 

    记者从乌鲁木齐市房产管理局获悉:乌鲁木齐市从10月25日至11月20日对人均月收入在200元以下(含200元)的住房困难家庭进行住房状况调查、建档,这在乌市是第一次。到明年年底,这些低收入家庭将全部纳入廉租住房保障范围内。

    低收入家庭的条件是乌鲁木齐市城市常住非农业户口的居民(米东区包括原米泉市城市常住非农业户口的居民,兵团系统不在调查范围);户籍登记家庭成员实际人均月收入在156元以上(不含156元),200元以下(含200元)。

    在此期间,符合条件的低收入家庭向户籍所在地社区居委会进行申报,如实填报调查表,提交收入和住房材料。(完)(责任编辑:周生斌)

稿件来源:新疆日报