繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

玉锦兰公司为新疆福利院孤寡老人、儿童献爱心

2008-01-30 10:58:27
华夏经纬网
 

     新疆新闻网1月29日电  29日上午,新疆宝玉石协会会长、玉锦兰公司董事长郭兰香携同锦兰文化艺术工作室的全体人员来到新疆福利院慰问孤寡老人及孤残儿童。

    据悉,玉锦兰公司自成立起董事长郭兰香就一直关爱、关心孤寡老人和孤残儿童。此次专门为新疆福利院的老人和儿童准备防寒衣帽、围巾和手套、糖果以及精彩的节目,也让老人和孤残儿童真真切切感受到大家庭的温暖。

    记者还了解到玉锦兰公司准备在春节前夕给孤寡老人和儿童提前拜年,让他们提前感受新春的快乐和祥和。

    玉锦兰公司的郭兰香说,她以前也是一个孤儿,孤儿对社会关爱的渴望她深有体会,所以当她现在的生活条件有了改善后,第一想到的就是福利院的孤儿。
 
    她还说,她个人的力量还是有限的,希望她的行为能在社会上引起一定的反映,她也呼吁社会各界人士给孤寡老人及孤残儿童更多的关爱。