繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

新疆宝玉石协会迎春联谊会在人民饭店举行

2008-02-03 10:06:51
华夏经纬网
 
     新疆新闻网2月2日电  1日晚,新疆宝玉石协会在人民饭店举行迎春联谊会。
   
    此次联谊会除新疆维吾尔自治区质检局部分领导外还有新疆宝玉石协会领导,参会人数是历年之最,与去年相比会员人数大增,可以看出新疆宝玉石协会在市场中的作用,吸引了更多的从业者入会,这也意味着新疆玉石从业者从以前的零星散布到统一管理,集中销售,形成新疆玉石市场产业链,在新疆宝玉石协会协调管理和带领下,更好地推进新疆金银珠宝、玉石行业的大发展。
   
    记者在新疆宝玉石协会副会长、玉锦兰公司董事长郭兰香了解到举办迎春联谊会为的是让更多的玉石爱好者聚在一起相互交流,达成更大的共识,规范新疆玉石市场、开展行业技术开发、技术服务、信息服务、人才培训、技术咨询、理论研究、学术交流,利用行业协会进行协调管理,自觉遵守行业自律公约,真正意义上建立品牌效益、规范化经营,建立市场长效机制,吸引更多的玉石投资者来新疆,也为求购玉石者提供更优质的服务。每年一次的联谊会长期举办下去,根据情况会调整,郭兰香还说随着协会不断地壮大,相信新疆宝玉石的发展道路走得更宽。
   
    联谊会还特邀玉锦兰艺术文化工作室歌舞助兴,在“难忘今宵”经典音乐声中2008年新疆宝玉石协会迎春联谊会圆满结束。