繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

体现“三贴近”农一师电力公司春晚吸引观众眼球

2008-02-05 11:00:40
华夏经纬网
 

    兵团新闻网阿克苏2月4日电(万蜀月)  2月2日晚九时,只听到:“走,快去看晚会了,今晚我们公司的晚会的节目都被作为今年一师阿拉尔市的春节晚会节目,可与平常不同,可好看了。”三五成群的老人、孩子、父亲、母亲,每个人脸上挂着喜悦灿烂的笑容说着笑着,与鼓声、鞭炮声、唢呐交织在一起,汇聚成一片喜庆、酣畅、欢乐的海洋,这是笔者看到的新疆生产建设兵团农一师电力公司春节联欢晚会的情景。
 
    据悉,为了让全体员工过一个祥和愉快的春节,电力公司党委把办好春节联欢晚会当作一个文化重头戏全力以赴抓紧抓好,从人、财、物方面全力支持,抽调基层文艺骨干,自编、自导、自演身边的先进事迹、感人故事,贴近生活、贴近职工、贴近实际,烘托军民团结、民族团结的氛围,使节目内容新颖、极富地域和企业文化特色,充实了企业精神文化内涵,整台晚会观众与演员交流互动积极热烈,极富亲和力和感染力,充分展示、体现企业文化精神,提高员工文化修养和素质。