繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

乌鲁木齐一公司发生爆炸事故 造成五人受伤

2008-02-19 10:26:48
华夏经纬网
 

    新疆新闻网2月19日电  位于乌鲁木齐市郊的一家饲料生产企业十八日中午十二点五十分左右发生一起爆炸事故,知情者称,此次爆炸已造成五人受伤。

    记者了解到,发生爆炸事故的企业为新疆天康畜牧生物技术股份有限公司乌鲁木齐分公司。记者到达现场时,发现该公司大门紧闭,车间停工,保安不允许任何外人入内。

    现场一位工作人员告诉记者,事故发生时,他听到了爆炸声。记者远远看到挂有“天康饲料”招牌的大楼顶部几层楼玻璃窗受损。

    新疆天康畜牧生物技术股份有限公司产业涵盖种畜种禽繁育、饲料及饲料添加剂生产、动物生物药品及化学药品生产、畜禽养殖、畜禽屠宰加工及连锁配售等。该公司拥有全资及控股企业十五家,生产的“天康”牌饲料为新疆饲料行业唯一免检产品。

    目前,有关此次爆炸事故的原因等详情仍在进一步调查中。(完)