繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

78辆出租车献爱心 免费为乌鲁木齐市民服务

2008-03-14 13:17:49
华夏经纬网
 

    新疆新闻网3月6日电   3月5日是学习雷锋日,首府乌鲁木齐78辆出租车装扮一新,贴上了“爱心免费车”的特别标志,为广大首府市民送去他们的一片爱心。

    3月5日上午10点30分,在乌鲁木齐百花村出租公司门前,18辆出租车贴上了"爱心免费车"的字样统一从这里出发,为广大首府市民免费服务一天。正准备去机场的王先生接受了这分意外的惊喜。拉载王先生的是新AT5077的许师傅,他告诉记者:“每年都参加,为了弘扬雷锋精神,咱们做一点小小的贡献。”

    身患重病的爱心车队队长冯晓龙昨天也专程来到发车仪式现场:“我身患重病的时候,得到了社会很大的帮助。我今天跑不成车,但我车上的司机小来师傅能代表我,我来给大家鼓鼓劲。作为爱心车队的队员就要比其他的哥的姐付出的更多一些。”