繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

新疆石河子大学第二届社团文化节拉开帷幕

2008-04-08 10:01:47
华夏经纬网
 

     新疆新闻网4月7日电   近日,以“七彩社团 青春石大 与奥运同行”为主题的石河子大学第二届社团文化节开幕。据悉,在4月至6月的社团文化节期间,石河子大学“迎奥运、爱兵团、爱石大”书法、绘画、摄影作品大赛,文学社团联谊会,校园定向越野赛、健康街舞大赛等一系列活动将展开,会充分展示各个社团的魅力与石大学子的风采。

车技表演。

太拳道表演。

     开幕式上石河子大学各个艺术团体选送的节目精彩纷呈,有歌伴舞、武术、乐器、舞蹈、相声等。其中,武术社团和墨缘书法协会表演的《中华韵》、漠北野驼户外社的车技表演、跆拳道协会的表演等都博得了在场观众的阵阵掌声。
    
     据悉,本次社团文化节主旨氏为弘扬奥运精神,营造奥运氛围,丰富校园文化生活,构建和谐校园。
    
     石河子大学党委副书记何慧星、关工委常务副主任门登凯等相关部门领导出席了开幕式,并与数百名学生一起观看了演出。