繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

新疆本土投资最大最长影视作品在央视播出

2008-04-14 14:39:38
华夏经纬网
 

    新疆本土投资最大、集数最长的影视作品《不要公开你的秘密》4月10日起在中央电视台第八套节目播出,与全球电视观众见面。

新疆本土投资最大最长影视作品在央视播出

   《不要公开你的秘密》共20集,该剧取材于生活中的真实事件,通过一个普通弱女子在传统“贞操”观的重压下,同命运不屈不挠的抗争,自强不息、并逐渐走向成熟的过程,表达了现代女性维护自己的人格尊严高于一切、决不能向旧意识和邪恶屈服的人生信念,热情讴歌了改革开发带来的时代变迁。

    不少电视观众认为,该剧视角独特,情节曲折,悬念叠生,人物命运迭宕起伏,情感线索悲喜交织;具有催人泪下、撼人心弦、发人深省的观赏性和思想价值。

    《不要公开你的秘密》由擅长描绘上海女性的剧作家陶玲芬创作,她曾撰写、编辑过《洋行里的中国小姐》、《儿女情长》、《婆婆媳妇和小姑》、《涉外保姆》等电视剧本。

  该片总投资530万元人民币,并邀请了在国内具有一定知名度的苏妍心、米学东、吴云芳、牛犇等演员出演,于2004年10月在浙江开拍,年底在上海封镜。

  该剧由新疆华凌影业有限责任公司、中国新闻社新疆分社、天山电影制片厂联合拍摄、出品,是新疆本土第一部完全市场化运作的一部都市情感剧。