繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

我区举行大学生文艺汇演纪念五.四运动

2008-05-05 12:52:47
华夏经纬网
 
    5月4日下午,新疆农业大学礼堂里歌声嘹亮,舞姿优美,“永远跟党走”自治区大学生纪念五·四运动89周年文艺汇演正在这里举行。来自我区15所高校的青年学生表演了16个精彩的节目。

    由新疆大学选送的大型民族舞蹈《天山欢歌》拉开了文艺汇演的序幕,接着,新疆农业大学、石河子大学等高校学生也表演了原创歌曲、女子匕首操、武术等多种形式的节目。演出在昌吉学院学生的舞蹈《迷彩英雄》中落下帷幕,驻乌11所高校的1500余名各族师生观看了演出。

    此次汇演活动由自治区团委、自治区教育厅、自治区学联联合组织开展,旨在以健康有益、充满活力的文化精品吸引教育各族大学生,从而推动全区高校校园文化活动的蓬勃发展。(完)(责任编辑:马敏) 

稿件来源:新疆日报