繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

新疆借旅游博览会在京揽客

2008-06-23 10:22:59
华夏经纬网
 

    6月21日下午,为期3天的北京国际旅游博览会落下帷幕。新疆旅游代表团展示了新疆多彩的文化、丰富的旅游资源以及和谐、稳定的形象。 

    记者了解到,此次博览会吸引了85个国家和地区参与,国内有20多个省市自治区组团前来参展。新疆共组织了15家旅游企业、3家景区管委会参会。新疆展台以天山、沙漠、胡杨为背景,木卡姆艺术团精彩的舞蹈,让新疆代表团在众多代表团中格外抢眼。一位来自新加坡的参展商说:“新疆旅游基础设施、旅游服务都给我们留下了深刻的印象。有机会还想再去新疆看看。”北京、河南等省市的旅游企业已经表示,将在奥运期间组团赴新疆旅游。 

    新疆绿洲中国旅行社总经理夏中华说:“希望通过这次旅游宣传旅游促销为北京奥运加油,为中国加油。我们非常希望中外宾客在奥运期间来新疆旅游。” 

    新疆旅游代表团团长、自治区旅游局副局长王玉成说:“通过展会,提升了新疆的知名度,将一个和谐稳定的新疆呈现在世人面前。”(完)

来源:新疆都市报