繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

乌鲁木齐市汽车租赁市场6月以来逐渐红火起来

2008-06-25 10:02:42
华夏经纬网
 

    新疆新闻网6月24日电   炎炎夏日里,在商家忙不迭地采购商品,或频频参加会展的同时,无形给6月的乌鲁木齐市汽车租赁市场添了把火。

    昨日(6月23日),乌鲁木齐景程汽车租赁的工作人员告诉记者,本月已接待30多位商务客人,人数比上月增加了两倍。首远综合服务有限公司董事长王志平介绍说,商务客人的到来,直接拉动了乌鲁木齐市汽车租赁量。公司有120辆车,4月份只租出50多辆,而目前已租出去90多辆。在租赁者中,90%以上为商务客人。

    据了解,这些商务客人主要来自北京、上海等城市,还有部分商务用车是本地企业用于接待中亚客商的。目前,部分汽车租赁公司开始提高汽车租赁价格,上个月每天350元就能租到的本田汽车,本月需要400元。

新闻来源:新疆经济报