繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

首届喀纳斯春季花海摄影旅游节6月23日开幕

2008-06-06 08:23:39
华夏经纬网
 

喀纳斯湖



草原深处有人家

    首届喀纳斯春季花海暨布尔津生态民俗摄影旅游节将于6月23日——7月23日举行。据悉,本次活动由布尔津县委主办,将喀纳斯景区独有的风景资源及布尔津独特的民俗生态旅游相结合,通过摄影的镜头,将喀纳斯的美、布尔津的情展示给全世界。

    摄影旅游节由乌鲁木齐古道探险有限公司承办。乌鲁木齐古道探险有限公司拥有丰富的摄影节举办经验,2007年冬季和布尔津县政府、喀纳斯景区管理委员会成功举办了首届喀纳斯冰雪风情摄影旅游节。此次摄影旅游节不仅延续了冬季旅游摄影节的成功经验,主办方和承办方聘请专业摄影家进行踩线、并为此次摄影旅游节的举办提供完善的后勤服务和安全保障。 

    喀纳斯的六月,发出震撼人心的妩媚;喀纳斯的春天就像是不食人间烟火的仙子,流露着纯洁的气息,高处威严依旧的雪山,低处涓涓清澈的小溪,远处浓墨豪情的松林,近处欲吐还羞的新枝,走进春的气息,走进希望天堂的喀纳斯……



禾木图瓦人家

摄影旅游节线路安排

摄影旅游线(11天)乌鲁木齐——乌尔禾魔鬼城——布尔津——喀纳斯——白哈巴——禾木——布尔津——乌鲁木齐 

马术摄影线(9天)乌鲁木齐——布尔津——冲乎儿——库西根岩画——蝴蝶谷——卡尔牧桥——空中花园—怪石林——图尔盖提——禾木——布尔津——乌鲁木齐 

徒步摄影线(7天)乌鲁木齐——布尔津——贾登峪——A号宿营地(喀纳斯河与禾木河交汇处)——禾木乡——黑湖——喀纳斯——贾登峪——乌鲁木齐

稿件来源:天山网