繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

第八届新疆国际车展闭幕成交额达6.6亿元

2008-06-11 08:42:06
华夏经纬网
 

    6月9日下午,第八届新疆国际车展在新疆国际博览中心落下帷幕。 

    来自组委会的统计数据显示,本届展会共吸引观众40万人次,创历届新高。车展五天共销售家用轿车、越野车、商务车共计800多辆,工程机械用车78辆,成交额高达6.6亿元人民币。其中上海通用、广州本田、福特等汽车厂商销售火热,成为本届车展上的大赢家。 

    据悉,300余家汽车整车企业及汽车装饰、汽车音响、汽车美容等商家亮相本届车展。展出车辆多达480辆,包括全国首发、新疆首发的新车近十款。东风日产、上海通用等不少厂商加大了在新疆车展上推广新车的力度,展示模式也不断向北京车展、上海车展等全国大规模展会靠拢。 

    5天的车展为热爱汽车、需要消费的普通市民提供了视觉和精神“大餐”。除了组委会组织的一些与汽车行业相关的活动外,多数汽车经销商都针对车展制定了一系列的优惠“套餐”,使许多在这次车展中购车的消费者得到了最大的实惠。 

    据车展组委会负责人介绍,本届车展成为一些汽车生产厂商新车发布的重要平台和下半年汽车行业的开篇之作,无论展出规模和品质都比往届更上一层楼。(完)

稿件来源:乌鲁木齐在线