繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

2008年全国钓鱼锦标赛(新疆站)开赛

2008-07-01 10:15:15
华夏经纬网
 

    天山网讯(记者张新军摄影报道)6月28日,一年一度的全国钓鱼锦标赛第二站(新疆站)的比赛于6月28日至30日在乌鲁木齐县安宁渠镇六十户徽庄水乡旅游区举办,来自全国31个省市自治区350名钓鱼爱好者,他们在这里集聚三天,一展垂钓水平,同时领略独特的新疆田园风光。

    本次比赛由国家体育总局主办、新疆维吾尔自治区体育局承办、由中粮可口可乐饮料(新疆)有限公司指定供应赛事用水的“全国钓鱼锦标赛”第一次在新疆乌鲁木齐拉开了序幕。

 
钓鱼比赛现场。

选手在做准备。 

    本站比赛分为省市组和企业组,两组比赛项目一竞赛程序相同。比赛项目分为手竿钓对象鱼比赛、手竿钓混合鱼比赛和抛竿钓混合鱼比赛;每项比赛历时1天,每天运动员进行4场比赛,每场比赛90分钟。手竿钓对象鱼比赛鲫鱼四场以尾数计算成绩,钓混合鱼四场以重量计算成绩,抛竿钓混合鱼比赛以重量计算成绩。每项比赛前六名的选手直接取得总决赛的参赛资格。

    据了解,中粮可口可乐饮料(新疆)有限公司于2007年8月28日正式奠基成立,预计2008年10月建成投产,届时,全区各族人民就可以喝上高品质的地产的可口可乐系列产品了。

    关注体育文化事业,投身社会公益活动,可口可乐作为奥运会80年合作伙伴,又是北京奥运火炬接力顶级赞助商,中粮可口可乐饮料(新疆)有限公司在配合奥组委圆满完成新疆地区火炬传递这一光荣而艰巨的任务后,又为这次全国钓鱼比赛免费提供了8000瓶水森活,为来自全国的选手们送来了清凉和祝福。

 比赛现场。 

比赛现场。

 
 
选手钓的大鱼。