繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

乌鲁木齐“百日广场文化”活动丰富市民业余时间

2008-07-03 11:01:51
华夏经纬网
 



    乌鲁木齐7月2日消息    昨晚,乌鲁木齐下起了小雨,市民热情不减汇聚在乌鲁木齐市南湖广场,观看了以“庆祝建党87周年,和谐与奥运同行,全民共建乌鲁木齐碧水蓝天”为主题的文艺演出。

    作为乌鲁木齐开展的以“和谐首府,快乐奥运”为主题的2008年“百日广场文化”系列活动之一,由乌鲁木齐市水务局举办的这次演出节目都是本单位干部职工自编自演,以舞蹈、小品、歌唱等多种表演形式,向在场观众展示了水务行业干部职工健康向上的精神风貌,赢得在场观众阵阵掌声。

   文艺演出同时,还穿插了党建、奥运、水务方面的知识有奖竞答,广大市民群众积极参与踊跃答题。当天,演出现场周围设置的水务知识咨询台和宣传板报前吸引了众多市民群众。工作人员为他们发放了涉水法律法规等宣传材料,并细致讲解,宣传节水知识。

新闻来源:新疆新闻网