繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

"颂改革、迎奥运、促和谐"文艺演出隆重举行

2008-08-05 08:32:53
华夏经纬网
 

演出现场

    天山网讯(记者张新军摄影报道)8月4日下午,自治区直属机关工作委员会在新疆人民会堂举行“颂改革、迎奥运、促和谐”文艺演出。自治区党委常委、宣传部长李屹,自治区人大常委会副主任杜秦瑞,自治区副主席铁力瓦尔迪·阿不都热西提,自治区政协副主席柯丽等领导观看演出,同时还有区直机关近2000名党员干部观看了文艺汇演。

    这次活动从7月初开始筹备,前后历时1个月,整场演出分为序曲“大合唱《中国,中国,鲜红的太阳永不落》”,第一乐章“满怀豪情颂改革”,第二乐章“热血澎湃迎奥运”,第三乐章“万众一心促和谐”,尾声“齐唱《歌唱祖国》”五部分组成。参加这次活动的演职人员近890人,分别来自区直机关的44个部委办厅局。

    在演出前,机关工委表彰了前段第七届职工大众体育运动会和文艺会演活动中的优胜者,进行了奖励。

演出现场



演出现场



演出现场