繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

喜来登乌鲁木齐酒店喜获五星级酒店殊荣

2008-08-12 08:58:32
华夏经纬网
 
    新疆新闻网8月11日电 喜来登乌鲁木齐酒店近日被全国旅游星级饭店评定委员会评为五星级旅游饭店,并于2008年8月8日正式挂牌。

    这是边城乌鲁木齐正式挂牌的第10家五星级酒店。新疆也因为拥有近40家四星级以上酒店而进入全国十大高星级酒店云集的省区之一。

    喜来登乌鲁木齐酒店于2006年8月20日开始试营业,酒店拥有398间独具特色、功能完善的客房,面积从40平方米至265平方米不等。喜来登乌鲁木齐酒店由国际著名喜达屋酒店与度假村集团管理,有喜来登甜梦之床、热带雨淋冲淋、人体力学椅等喜来登客人独享的设施,另外酒店还拥有体贴周全的英式管家服务以及乌鲁木齐绝无仅有的女士楼层。

    自开业以来,酒店就以齐全的商务和会议设施,温馨舒适的客房及多种口味选择的餐厅一直为客人提供完善周到的人性化服务,受到国内外高端客群及商务团体的广泛认同与肯定。

    酒店负责人表示,今后喜来登乌鲁木齐酒店将继续保持和发扬高水平的服务标准,严格管理,不断加强软、硬件建设,提高服务质量和水平,以“用心服务、以情感人”的服务宗旨,为宾客提供最优质的服务。

喜来登乌鲁木齐酒店总经理陆曼德先生(左二)和酒店高层管理人员