繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

乌洽会今日落幕 为期一个月的剩余商品展销会7日开始

2008-09-05 09:04:13
华夏经纬网
 
    天山网讯(记者李敏燕 实习生薛路报道)“今年的乌洽会你去了吗?有什么好东西?”当第十七届乌洽会接近尾声时,未来得及去乌洽会逛一逛的市民多少有些遗憾,忍不住打探消息。

    市民不必着急。9月4日,记者从乌洽会业务办获悉,9月5日,乌洽会将落幕。从7日开始,“乌洽会剩余商品服装服饰展销会”将免费向市民开放,时间为1个月。

    历经了17载的乌洽会,如今已成为市民每年一度的“购物节”,市民似乎也摸准了乌洽会的整个流程:前3天基本为洽谈和交流时间;最后两天,前来参会参展的单位和企业都开始陆续销售自己远道带来的商品或产品,以便轻装返程。于是,参展参会人员之间就会相互“串门淘宝”。出于对“乌洽会”这个大品牌的信赖,市民们也愿意在这两天花50元买门票进来,购买自己中意的东西。

    为让更多的市民“过足瘾”,乌洽会进行了补充和延续:举办乌洽会剩余商品展销会。展销期间用于推介和洽谈的商品,主要是男女品牌服装服饰、针棉织品、寝室用品、工艺礼品、生活用品及副食品等乌洽会剩余商品。展销地点还在新疆国际博览中心,展销时间为每日10时至19时。
 
稿源: 新疆都市报