繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

乌洽会为各景区带来游客接待高峰

2008-09-09 08:51:07
华夏经纬网
 
    亚心网讯(记者李凯报道)乌洽会让乌鲁木齐景区迎来了游客接待高峰。

    近日,吐鲁番统一营销公司总经理马新涛表示,该公司套票销售的统计显示,景区的游客量自4日起每天以30%的速度递增,6日更是达到2.6万人次。

    “今年乌洽会由商务部举办以后,外宾接待量比去年明显多起来。以往我们每天接待外宾也就三四百人次,今年提升了近40%。高峰会一直持续到中秋节前后。”马新涛说。

    乌洽会期间,五彩湾景区也有斩获。据该景区董事长曹加林介绍,9月4日、5日、6日三天,景区每天的游客接待量在1200人次左右。

    此外,喀纳斯景区在乌洽会前3天的游客总计在4000人次左右,6日单日的游客人数超过2000人次。该景区管委会旅游局副局长马小勇说,虽然比去年同期的游客量有所减少,但比8月底有一定幅度的提高。
 
稿源: 亚心网