繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

新疆喀纳斯景区发现巨型佛像石

2008-10-06 08:43:24
华夏经纬网
 

    天山网讯(记者康剑 刘新海摄影报道)9月29日,几名乘坐游艇的广东游客在喀纳斯湖二道湾西岸山崖处发现巨型佛像石,记者随即拍到了这几幅珍贵的照片。新疆喀纳斯景区“云海佛光、湖底森林、神秘湖怪、枯木长堤”并称为喀纳斯四大奇观,吸引了游客前来观光探密,此次巨型佛像石的发现,又为喀纳斯景区增添一道神秘的色彩。

    又讯:今年十一黄金周期间,喀纳斯景区共接待游客39428人次,比2007年黄金周增加13%,其中10月1日当天接待游客突破1万人次,达到10824人次,创今年接待游客最高纪录,同比增长74%。

    今年,喀纳斯景区针对游客减少的现状,不失时机的采取各种宣传推介和优惠措施等促销手段,来增加喀纳斯的游客数量。在金秋9月,举办了第八届喀纳斯金秋摄影节加大宣传促销力度,同时推出了“十一”期间门票八折优惠的政策,充分调动各大旅行社的组团积极性。

    十一黄金周期间, 受气候变幻影响,喀纳斯景区出现了清晨云雾缭绕,中午艳阳高照,下午雪花飞扬的少有的一日三季的美丽景色,让游客大饱眼福。尤其是近期游客在喀纳斯湖二道湾处发现的神秘佛像石,不仅给景区带来了一道新的景点,而且给神秘的喀纳斯又增添了一道扑朔迷离的色彩。 
 
稿源: 天山网原创