繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新疆新闻

新疆350家单位周六“招贤纳士”

2008-11-06 12:23:13
华夏经纬网
 
    天山网讯(记者李敏燕报道)想换工作?想找工作?走,这个周六去新疆国际博览中心“淘岗”去。11月5日,记者从新疆人才市场了解到,11月8日至9日,2008年秋季全疆大型人才交流会将在新疆国际博览中心举办,由350多家用人单位提供的众多岗位将为应聘者提供一席“用武之地”。

    本次综合型大型人才交流活动的参会单位包括自治区国有企事业单位、自治区股份制企业集团、上市公司、外资企业、民营企业;外省(区、市)驻疆单位及分支机构等。预计有350多家用人单位和10000多名求职人员参会,大会共设置了360个国际标准展位。各类需要流动的人员及大中专毕业生均可前往应聘。

    为保证此次人才交流会提供的岗位真实有效,且参会单位“货真价实”,而非“皮包公司”,各地、州、市用人单位的招聘资格,由当地政府人事部门所属人才服务机构统一负责审验,并组织招聘团集体向大会会务处报名。

    参会单位必须出具显示年检的单位营业执照副本或组织机构代码证(复印件需加盖单位公章)、经办人身份证等资料,外省市单位还必须出具本省市人才市场管理部门同意在新疆招聘的批准件、法人授权委托证明书、介绍信,以及企业详细招聘信息。

    求职人员须凭票进场,每张票价为5元。下岗职工、残疾人、享受低保人员可凭相关证件免费入场。
 
稿源: 新疆都市报