首页 | 新疆新闻 | 聚焦新疆 | 新台交流 | 地州情况 | 台胞在疆 | 优惠政策 | 园区介绍 | 招商项目
·达斡尔族
·塔塔尔族
·俄罗斯族
·石人之谜
·野马之谜
·沙漠古城古址之谜
·新疆虎之谜
·博乐赛马场——新疆最大的赛马场
·怪石峪——亚洲规模最大的怪石群
·新疆(温泉)北鲵--世界最古老的珍惜
·甘家湖白梭梭自然保护区—全球保存白梭
·枸杞之乡——新疆精河
·喀纳斯五月的色彩
·相思湖
·土尔扈特部历史上的第一位女王
·小河墓地沉睡近4000年 一种文明的
·香妃是谁的妃子?
·小河墓地沉睡近4000年 一种文明的
·新疆之最
·成吉思汗奉安之地如是说
·新疆风情--巴扎
·那达慕大会
·待客礼
·开斋节
·“巴罗提”节
·叼羊大赛
·乐出昆仑
当前位置:首页>>新疆新闻
自治区政协十一届十九次常委会议召开
2017-09-14 12:46:43     华夏经纬网

  自治区政协十一届十九次常委会议召开


  以“紧紧围绕总目标加快推进城镇化建设”为主题开展专题议政


  13日上午,自治区政协十一届十九次常委会议在乌鲁木齐召开,以“紧紧围绕总目标,加快推进城镇化建设”为主题开展专题议政。自治区政协主席努尔兰·阿不都满金出席会议。
  会上,陈季、宋亚君、牛晓萍、热里班·霍加阿不都、祖丽菲娅·阿不都卡德尔、张阿宝、张晓峰、孟庆才、许南、史海英等10位同志分别就推进新疆新型城镇化建设、推进乌鲁木齐市城镇化建设、建设新疆特色小镇、加强南疆特色小城镇规划、加快交通基础设施建设、强化金融支持、推动产业援疆、推进南疆兵团城市嵌入式融合发展、产城融合促精准扶贫等作了大会发言,从不同方面建言推进我区城镇化建设。本次会议设置了“统筹规划引领、完善体制机制”“优化城镇布局、推进产城融合”“完善城镇功能、提升城镇品质”“促进人文和谐、推进社会建设”4个专题。与会人员将围绕各专题,积极建言献策,提出有价值、有分量的意见建议。
  自治区副主席吉尔拉·衣沙木丁,新疆生产建设兵团党委副书记、副政委孔星隆到会听取发言。
  自治区政协副主席白志杰就有关人事事项作了说明,副主席于秀栋主持会议,副主席热孜万·艾拜、李湘林、巨艾提·伊明、刘志勇、马敖·赛依提哈木扎、刘建新、弯海川、程振山、巴代、卡德尔汗·米拉斯汗、阿不都力提甫·阿不都热依木,秘书长韩军出席会议。
  住疆全国政协委员;自治区政协机关领导,各专门委员会负责人;各州市政协党组书记、主席,政协各地区工委党组书记、主任;新疆生产建设兵团所属县级市政协主席等列席会议。
  会议还邀请了列入中国特色小镇名录的新源县那拉提镇等8个特色小镇的有关同志列席会议。

作者: 李杨 来源: 新疆日报    转自:新华网




    相关报道
新疆维吾尔自治区人民政府台湾事务办公室