首页 | 新疆新闻 | 聚焦新疆 | 新台交流 | 地州情况 | 台胞在疆 | 优惠政策 | 园区介绍 | 招商项目
·达斡尔族
·塔塔尔族
·俄罗斯族
·石人之谜
·野马之谜
·沙漠古城古址之谜
·新疆虎之谜
·博乐赛马场——新疆最大的赛马场
·怪石峪——亚洲规模最大的怪石群
·新疆(温泉)北鲵--世界最古老的珍惜
·甘家湖白梭梭自然保护区—全球保存白梭
·枸杞之乡——新疆精河
·喀纳斯五月的色彩
·相思湖
·土尔扈特部历史上的第一位女王
·小河墓地沉睡近4000年 一种文明的
·香妃是谁的妃子?
·小河墓地沉睡近4000年 一种文明的
·新疆之最
·成吉思汗奉安之地如是说
·新疆风情--巴扎
·那达慕大会
·待客礼
·开斋节
·“巴罗提”节
·叼羊大赛
·乐出昆仑
当前位置:首页>>新疆新闻
CBA单场消息:亚当斯砍下“三双” 新疆大胜浙江
2018-02-13 10:05:08     华夏经纬网
  新华社乌鲁木齐2月11日电(记者顾煜、马锴)CBA联赛11日迎来常规赛最后一轮第38轮的较量,主场作战的新疆队火力全开,以126:94战胜浙江队,凭借常规赛第六名的成绩进入季后赛,浙江队则无缘季后赛。
  本场比赛对新疆队排名及浙江队季后赛门票意义重大,双方展开激烈争夺。比赛伊始,新疆队率先发力,可兰白克内线得手,亚当斯连投带罚拿下5分,浙江队威姆斯里突外投稳住阵脚,俞长栋命中三分扩大分差,亚当斯抢断反击得手后,新疆队领先9分。随后浙江队连续命中缩小分差,但新疆队手感火热,双方互有得分,吴前命中压哨三分后,浙江队以21:31落后10分。
  次节,双方在内线展开“肉搏”。客队暂停调整后,赖俊豪打成2+1,欧努阿库造成杀伤但两罚不中,主队利用客队失误连续反击得手,进一步扩大分差。中场结束前,亚当斯、李根分别与利马连线,新疆队以63:47领先浙江队。
  易边再战,浙江队在进攻端找回状态,但防守端仍无法限制新疆队。主队依靠内线优势连拿12分,将分差扩大至24分。此后,浙江队以全华班应战,新疆队则火力不减,领先33分进入末节。
  最后一节,客队连续冲击内线得手,新疆队则接连命中还以颜色。双方你来我往,浙江队最终只得以94:126吞下败果。
  此役,亚当斯砍下“三双”,得到全场最高的40分,并拿下10个助攻、10个篮板,李根拿下26分,利马砍下20分、14个篮板。浙江队方面,吴前拿下全队最高的27分,欧努阿库得到12分。



    相关报道
新疆维吾尔自治区人民政府台湾事务办公室