繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新台交流

台商侨商考察团来乌鲁木齐考察 台商称值得投资

2005-08-19 14:11:54
华夏经纬网
 

  新疆新闻网乌鲁木齐8月31日消息 “这里治安、气候很好,有政府支持和照顾,这个地方是值得投资的。”8月30日,著名台商、侨商新疆考察团在参观考察了乌鲁木齐经济技术开发区后,台商商会会长许俊达这样评价乌鲁木齐投资环境。

    应新疆维吾尔自治区政协港澳台侨务委员会邀请,台商侨商新疆考察团一行82人于8月28日来乌鲁木齐市参观考察。这其中有美国、英国、墨西哥、荷兰、意大利等15个国家侨领及美国奥斯威有限公司董事长周顺祥等约50家台商、知名企业家、海外人士。

    许俊达说,现在正是来乌鲁木齐投资的最好时机,此次考察团随行的台湾3家媒体,将把这里好的投资环境告诉台湾同胞,让他们到这里投资兴业。许俊达与其他24名台商侨商已决定参展乌洽会。

    在中午的宴请中,中共乌鲁木齐市委书记杨刚向考察团成员们表示欢迎。乌鲁木齐市长雪克莱提·扎克尔介绍了乌鲁木齐各方面情况。副市长刘志勇、王建玲等领导陪同考察团参观考察了乌鲁木齐经济技术开发区。(来源:乌鲁木齐晚报)