繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 新台交流

新疆国统管道股份有限公司举行首次公开发行A股答谢酒会

2008-02-02 00:34:25
华夏经纬网
 

    元月28日,新疆国统管道股份有限公司在乌鲁木齐市鸿福酒店举行首次公开发行A股答谢酒会。

    新疆国统管道股份有限公司系我区较早的台资性质的合资企业。公司开始运营以来,合作双方真诚相待、相互协调,努力按照市场经济的规律拓展业务,扩大生产规模,不仅为新疆的经济发展作出了积极贡献,而且成为全区范围内台资性质合资型企业中发展较为稳健的一家。国统股份的成功上市,不仅标志着公司在生产、管理、经营上的成功,更标志着新疆企业与台湾企业的成功合作。

     自治区政协副主席王伟先生出席了酒会并致词,他表示,今后将继续为在新疆投资落户的台资企业提供良好的投资环境,拓展发展空间,让他们真正感受到祖国大陆的热情和亲情,创造互利共赢的平台。自治区台办主任李秉香女士到会祝贺。(徐帆撰稿)