首页 | 新疆新闻 | 聚焦新疆 | 新台交流 | 地州情况 | 台胞在疆 | 优惠政策 | 园区介绍 | 招商项目
·达斡尔族
·塔塔尔族
·俄罗斯族
·石人之谜
·野马之谜
·沙漠古城古址之谜
·新疆虎之谜
·博乐赛马场——新疆最大的赛马场
·怪石峪——亚洲规模最大的怪石群
·新疆(温泉)北鲵--世界最古老的珍惜
·甘家湖白梭梭自然保护区—全球保存白梭
·枸杞之乡——新疆精河
·喀纳斯五月的色彩
·相思湖
·土尔扈特部历史上的第一位女王
·小河墓地沉睡近4000年 一种文明的
·香妃是谁的妃子?
·小河墓地沉睡近4000年 一种文明的
·新疆之最
·成吉思汗奉安之地如是说
·新疆风情--巴扎
·那达慕大会
·待客礼
·开斋节
·“巴罗提”节
·叼羊大赛
·乐出昆仑
当前位置:首页>>新台交流
富蕴可可托海机场将执行夏季航班运行时刻
2018-03-21 16:32:16     华夏经纬网
    2018年03月20日 13:26   阿勒泰新闻网讯:(通讯员 俞国瑞)富蕴可可托海机场将在本月26日起执行夏季航班计划,执飞富蕴机场的航班起飞、到港时间全部提前。

  随着各航空公司在夏季航班运行期间按照相关规定和季节性特点调整航班运行时刻,由南方航空执飞乌鲁木齐--富蕴的CZ6695/6航班运行时间由原来的19:10从乌鲁木齐起飞,20:30到富蕴机场,21:20时整从富蕴起飞,22:30到达乌鲁木齐。3月26日起,乌鲁木齐至富蕴航班来回程航班号分别改为CZ6695、CZ6696,执飞机型为ERJ190。执飞时间为上午11:00乌鲁木齐起飞,12::15到达富蕴机场,13:10富蕴起飞,14:00到达乌鲁木齐机场。目前富蕴机场只运行由南方航空执飞乌鲁木齐--富蕴的一条航线,每周一、三、五执飞,最低机票价格预计为240元(不含机场建设费)。

  富蕴机场温馨提示,请广大旅客在出行前,及时关注航空公司时刻换季后航班起飞时间,如有疑问可致电南航客服电话95539,以免耽误行程。




    相关报道
新疆维吾尔自治区人民政府台湾事务办公室