首页 | 新疆新闻 | 聚焦新疆 | 新台交流 | 地州情况 | 台胞在疆 | 优惠政策 | 园区介绍 | 招商项目
·达斡尔族
·塔塔尔族
·俄罗斯族
·石人之谜
·野马之谜
·沙漠古城古址之谜
·新疆虎之谜
·博乐赛马场——新疆最大的赛马场
·怪石峪——亚洲规模最大的怪石群
·新疆(温泉)北鲵--世界最古老的珍惜
·甘家湖白梭梭自然保护区—全球保存白梭
·枸杞之乡——新疆精河
·喀纳斯五月的色彩
·相思湖
·土尔扈特部历史上的第一位女王
·小河墓地沉睡近4000年 一种文明的
·香妃是谁的妃子?
·小河墓地沉睡近4000年 一种文明的
·新疆之最
·成吉思汗奉安之地如是说
·新疆风情--巴扎
·那达慕大会
·待客礼
·开斋节
·“巴罗提”节
·叼羊大赛
·乐出昆仑
当前位置:首页>>新台交流
伊犁州党委统战部走访调研台资企业并慰问台胞代表
2018-09-20 10:35:44     华夏经纬网
  在中华民族传统节日中秋节来临之际,9月10日下午,伊犁州党委统战部张五军副部长一行3人来到位于伊宁市边合区的新疆天宝祥食品有限公司和美乐地环保科技有限公司进行调研走访,深入了解两家公司用工、市场营销、生产规模等情况并面对面宣传了党的对台方针和政策,并向台胞代表送去了节日祝福。

  在听取了新疆天宝祥食品有限公司总经理钟调勋关于企业雇佣65名当地少数民族农民子女的情况后,张五军副部长肯定了企业在促进民族团结和维护社会稳定等方面所做出的贡献。在了解新成立的环保台资企业美乐地环保科技有限公司的情况后,认为该台资企业立足于伊犁州绿色环保农业开发非常符合可持续发展理念,伊犁州党委统战部将于自治区积极对接,进一步增强对台资企业的扶持力度,让台资企业能够在伊犁扎根开花。

  今后,伊犁州党委统战部将进一步加强与台胞和台企的联系和沟通,继续开展“进台企、话亲情、维稳定、助发展”为主题的台资企业走访调研活动。(伊犁州台办供稿)

  伊犁州党委统战部张五军副部长慰问台胞代表新疆天宝祥食品有限公司总经理钟调勋




    相关报道
新疆维吾尔自治区人民政府台湾事务办公室