首页 | 新疆新闻 | 聚焦新疆 | 新台交流 | 地州情况 | 台胞在疆 | 优惠政策 | 园区介绍 | 招商项目
·达斡尔族
·塔塔尔族
·俄罗斯族
·石人之谜
·野马之谜
·沙漠古城古址之谜
·新疆虎之谜
·博乐赛马场——新疆最大的赛马场
·怪石峪——亚洲规模最大的怪石群
·新疆(温泉)北鲵--世界最古老的珍惜
·甘家湖白梭梭自然保护区—全球保存白梭
·枸杞之乡——新疆精河
·喀纳斯五月的色彩
·相思湖
·土尔扈特部历史上的第一位女王
·小河墓地沉睡近4000年 一种文明的
·香妃是谁的妃子?
·小河墓地沉睡近4000年 一种文明的
·新疆之最
·成吉思汗奉安之地如是说
·新疆风情--巴扎
·那达慕大会
·待客礼
·开斋节
·“巴罗提”节
·叼羊大赛
·乐出昆仑
当前位置:首页>>小吃
美酒
2011-02-15 15:44:47     华夏经纬网

   新天干红葡萄酒是新天葡萄中的“情圣”,它成熟、艳丽、感性,也许喝一辈子也不会腻,这一切的个性与魅力都要归功于玛河酒园的葡萄。

   它的情感在酒身里面,似看不到底却又想深究,象异域美女的眼睛,清澈又有无边的深度。一口初进,和顺畅滑,温暖丰厚,不一会嘴里便活了起来,带给你复杂而又单纯的情绪,口中丝绸般滑的美感,叫喜欢这味道的人不能自禁。并有成熟的红色浆果味道,一品就知已进入情感的巅峰状态。它的身子也完全成熟,又有不驯的野性芳香。

   新天干白葡萄酒是社交欢宴、友人聚会的佳品,它以北纬44度天山北麓的玛河酒园雷司令葡萄葡萄为原料、汇天山之巅的纯净雪水以及欧洲传统葡萄园区的酿造工艺完美结合精酿而成。

   看它的颜色,淡淡地发出诱人的光彩,有美丽的麦杆黄色,给人带来愉快的感受;味道进鼻时,沁人心肺;细尝,它的葡萄果味在口里便出色的凸显,一缕淡淡的果香,如丝般在口里回旋,轻轻一荡,便觉千依百顺般温柔可人。




    相关报道
新疆维吾尔自治区人民政府台湾事务办公室