繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 招商项目

吐鲁番火焰山开发项目

2005-08-22 15:51:45
华夏经纬网
 

  1、 项目编号:002  

    2、 项目名称:吐鲁番市火焰山旅游农业经济带开发项目  

    3、 项目描述:该工程是一项集旅游、农业开发为一体的综合性项目,主要包括旅游设施工程、农业土地开发 工程、引水灌溉工程(滴灌工程)。项目建设区背依火焰山,沿312国道呈狭长地带分布,东与柏孜克里克千佛洞、高昌故城毗邻,西与葡萄沟、苏公塔相望,南通艾丁湖,地理位置非常优越。项目区内旅游开发工程主要有百味果园、葡萄品尝园、神泉游乐园、民俗文化村、高架葡萄长廊等。  

    4、 预计项目总投资:6552万元  

    5、 需外方投入方式:资金、设备  

    6、 项目合作方式:合资、合作  

    7、 投资回收期:6.85年 

    8、 内部收益率:21.61%  

    9、 项目优势:

    交通便利、项目西端与吐------乌高等级公路相接,312国道贯穿全部项目区、电力设施有充分保障,项目东为110kva高昌变电所,西端为吐鲁番电业局主变电站,项目区内供排水,道路等到基础设施正在加带建设,项目距吐鲁番市中心仅为10公里,社会依托条件优越。该项目的项目建议书自治区计委已批复。可研报告已编制完毕,正在审批中。

    联系单位:吐鲁番市人民政府 吐鲁番地区计划委员会

    联系人:  托乎提·沙比尔  李晓军

    电话:    0995-8522008  8523370

    传真:    0995-8523270