繁体   简体  
 
 当前位置:  首页 -> >> -> 新疆好地方 > 招商项目

库车县棉杆造纸厂项目

2005-12-08 13:08:20
华夏经纬网
 

项目概述:

库车县位于天山南麓,塔里木盆地北缘,地处南疆腹地,县境介于东径82°34 ?/SPAN>84°25′和北纬40°49′-42°38′之间,属大陆性暖温带干旱气候,热量丰富,无霜期长,降水较少。全县总面积为14603平方公里,总人口近45万人。辖七镇、七乡、五个国营农牧场。库车县是新疆第二大县,是以棉花为主导产业和主要经济来源的农业县,目前每年棉花种植40万亩,是国家定点棉花种植基地,该项目的建设可充分利用库车县区的棉杆资源,同时可实现当地资源的优势转化,有利于促进农村经济的发展,市场前景看好。

 

项目建设投资概算:

项目建设总投资2073万元

 

项目建设规模:

年产10000吨瓦楞纸

 

项目进展情况:

该项目已由阿克苏地区发展计划委员会阿地计工字[2002]112号文批准立项。

 

合作方式:

独资

 

项目合作条件:

资金或技术

 

项目业主:

库车县乡镇企业局

 

联系方式:

    人:鲁鸿君

电  话:09977122219

邮政编码:842000