当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆天盛纱业有限公司在石河子开发区奠基

2003-09-01 10:48:08
华夏经纬网

华夏经纬网91日讯:据新绿洲网报道,828号上午,由浙江雄峰集团总投资38亿元兴建的新疆天盛纱业有限公司在开发区奠基。一期工程投资8亿元的气流纺和宽辐织布机主厂房建设开始动工。农八师石河子市党委书记宋志国、师长余继志、副政委刘新、程克强、副师长马新平及市政府、人大、政协的领导和浙江绍兴市有关领导、雄峰集团董事长何兴荣等出席了奠基仪式。

  

新疆天盛纱业有限公司是石河子开发区目前招商引资最大的项目,也是石河子工业最大的项目,被市政府定为今年的“一号工程”。目前新开工的15万锭棉纺和100台织布机厂房建设由天筑集团、六建等施工企业承建施工,天筑集团总工程师葛新文担任项目施工总指挥,工程计划在年底前完成厂房封顶,明年初进行设备安装,上半年投产。另据了解,雄峰集团计划在5年内将天盛纱业建成55万锭纱锭、8000台气流纺、7万吨棉浆粕的棉纺产业基地,并为社会提供8000个就业岗位。 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有