当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆兵团举办酒会招待中外嘉宾

2003-09-04 14:56:20
华夏经纬网

华夏经纬网94日讯:据新绿洲网报道,92日晚,新疆兵团举办2003年乌洽会招待酒会,诚挚欢迎国内外各界来宾和客商。

 

    新疆维吾尔自治区政协副主席蒋珊、兵团副司令员朱鉴凡、胡兆璋出席招待酒会。兵团党委常委马荣致祝酒辞。

 

    出席招待酒会的有新疆有关部门领导及乌洽会领导委员会各办负责人、乌洽会领导小组成员,我国驻俄罗斯、哈萨克斯坦、塔吉克斯坦、土库曼斯坦等国的商务参赞及我国驻沙特阿拉伯吉达、驻巴基斯坦卡拉奇领事,兵团有关部门和各交易分团领导及对外经贸企业代表。出席酒会的还有美国、意大利、瑞士、澳大利亚、韩国、马来西亚、新加坡、俄罗斯、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦等国的客商,香港特别行政区、台湾省和内地省市区的客人,以及中央、自治区、兵团新闻媒体的记者。

 

    马荣代表兵团向出席招待酒会的各位来宾、国内外朋友表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。他说,兵团的开发建设及走向世界,一直得到各方朋友的支持和帮助,取得了丰硕成果。面对中国加入世界贸易组织和加快实施西部大开发战略的新形势,兵团有了更多得天独厚的合作与发展的优势、潜力。乌洽会是一个很好的平台,促进了兵团与各界朋友的沟通联系,增进了友谊,为今后的合作与实现共同发展奠定了良好的基础。我们热忱欢迎各位朋友来兵团投资合作、洽谈贸易、观光考察。

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有