当前位置>>新疆生产建设兵团
 

2003哈萨克斯坦中国机电产品展览会客商参展踊跃

2003-09-09 15:32:24
华夏经纬网

华夏经纬网99日讯:据新绿洲网报道,由中国商务部、新疆生产建设兵团主办的“2003年哈萨克斯坦中国机电产品展览会”将于9月中旬在哈萨克斯坦举办。

 

    来自新疆兵团外经贸局的消息称,目前已有一百多家国内知名机电企业报名参展,超过去年参展企业总数的三倍,显示出国内企业对中亚市场的强烈兴趣。届时,除哈萨克斯坦外,还将吸引乌孜别克斯坦、吉尔吉斯斯坦、土库曼斯坦等中亚国家的数百家企业和商会代表参加。

 

    据悉,参加本届“哈萨克斯坦中国机电产品展览会”的企业都是国内业界巨头,如TCL、海信、清华同方、新疆新天、新疆天业等知名企业。

 

    新疆兵团外经贸局局长何若群称,今年上半年由于受SARS影响,影响了部分展会的举办,因此下半年新增了几个项目,并对中小企业市场开拓资金的使用做出了调整。

 

    新疆生产建设兵团外经贸局曾于20002年尝试性地带领27家企业到阿拉木图办展,结果签定成交合同1400万美元。

 

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有