当前位置>>新疆生产建设兵团
 

香港冠联财团牵手兵团农业开发

2003-09-10 11:20:25
华夏经纬网

华夏经纬网910日讯:据新绿洲网报道,“经过多年的考察,我们感觉到兵团具有发展规模农业的科技基础和人才优势,因此决定与兵团合作建设现代农业。”这是香港冠联金融投资财团总裁李国荣先生96日在新疆惠森“坤奇尔”生物产品示范成果推介会上讲的一番话。

 

新疆惠森生物技术有限公司是香港冠联金融投资财团在新疆投资的第一家以生产高效生物菌肥为主的高新技术企业,其产品是生产绿色食品、有机食品的理想肥源,已在南北疆近200万亩不同自然条件的土地上进行了前期实验和示范推广,取得了明显的示范效益。在此次推介会上,播放了中央电视台七频道农业节目“星火科技”栏目对新疆惠森“坤奇尔”产品应用情况的专题报道,兵团农业技术推广站有关负责人介绍了在兵团部分团场进行实验、示范推广的情况。

 

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有