当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团农一师交易团乌洽会上成果喜人

2003-09-10 11:21:03
华夏经纬网

华夏经纬网910日讯:据新绿洲网报道,乌洽会开幕以来,农一师交易分团已签订7份合同,成果喜人。

 

    今年以来,农一师克服非典疫情带来的不利影响,派出人员赴内地与客商进行了广泛的洽谈。农一师还制定了优惠政策,吸引众多客商前来投资发展。中国华芳集团、天津骏达集团、台湾群鹿公司等企业看好农一师、阿拉尔市发展前景,双方建立了长期的合作关系。

 

在本届乌洽会上,农一师推出72个招商项目,涉及农产品深加工、城市基础设施建设等方面。招商项目引起区内外客商的广泛关注。在已签约的7项合同中,内贸合同2项,合同金额2.8亿元人民币;外贸1项,合同金额3389万美元;引进外资合同3项,合同金额1.097亿美元;引进内资合同1项,合同金额8000万元人民币。除传统的棉花购销合同外,该师与新疆中美集团公司开发建设10万亩红豆杉基地项目格外引人注目,该项目总投资9000万美元。项目建成后,对农一师产业结构调整将发挥重要作用。 

 

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有