当前位置>>新疆生产建设兵团
 

招标公司为业主节资七千万元

2003-09-11 11:21:36
华夏经纬网

华夏经纬网911日讯:据新绿洲网报道,新建招标公司是兵团唯一一家具有机电产品乙级资质的国际招标机构,主要从事兵团基本建设、技术改选、利用外资、政府专项资金等项目下的进口和国内机电产品的招标采购代理工作。公司自20015月成立至今,共完成招标金额7亿元,其中网上招标金额达3700万美元。

 

  该公司先后承担了石河子中基番茄制品有限公司、天业股份有限公司引进番茄酱生产线项目,银河、昌恒纺织有限责任公司引进设备项目,天富热电股份有限公司采购电力设备,以及兵团机关、医院、石河子大学等办公、医疗、教学设备等政府采购项目的招标代理工作。招标业务涵盖兵团和自治区项目,涉及食品机械、农业机械、自动化设备、建筑设备等行业,综合节资率达10%以上,共为业主节约资金7000万元。

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有