当前位置>>新疆生产建设兵团
 

中基公司助内地企业拓中亚市场

2003-09-23 10:51:21
华夏经纬网

华夏经纬网923日讯:据新绿洲网报道,由国家商务部和兵团共同主办的中国机电产品展览会,即将在哈萨克斯坦阿拉木图市召开。918日,中基实业股份有限公司邀请国内众多知名企业,就共同开拓中亚市场这一议题进行了广泛交流。

 

1991年涉足国际贸易以来,中基公司已与中亚5国的客商建立了紧密的合作关系。今年,中基公司在哈萨克斯坦阿拉木图市设立了中国机电产品中基国际展览商务中心,为国内企业和产品走向国际市场提供全方位服务。923日,中国机电产品展览会将在阿拉木图市举行,中基公司积极为国内企业参加此次会议、开拓中亚市场牵线搭桥。在918日的交流洽谈中,包括青岛澳柯玛、青岛海信、上海广电集团在内的26家国内知名机电企业与中基公司达成长期合作意向。中基公司表示,将为国内企业提供产品报关、报检、运输、技术等服务,以提高中国机电产品在中亚国家市场的占有率。 

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有