当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团34位企业家联合发出倡议

2003-09-23 10:53:24
华夏经纬网

华夏经纬网923日讯:据新绿洲网报道,近日,兵团工商联会员企业的34位企业家,联合向会员企业和民营企业发出倡议,采取各种有效措施,积极参加正在全国开展的“百万贫困农民脱贫,百万下岗职工就业”活动。

 

    由兵团工商联副会长、新天国际经济技术合作公司董事长岳志荣等发起的这份倡议书说,兵团党委高度重视就业和再就业工作,把此项工作作为贯彻落实“三个代表”重要思想的实际行动,要求动员全社会的力量,千方百计增加职工收入,积极促进就业和再就业。作为在党的改革开放政策指引下和全社会关心支持下发展成长起来的民营企业,要积极行动起来,为党和国家分忧,回报社会的厚爱。

 

    倡议书呼吁,在兵团党委的领导和兵团工商联的指导下,民营企业要采取各种有效措施,积极参加正在全国开展的“百万贫困农民脱贫,百万下岗职工就业”活动,以创业促进就业,以企业发展创造就业空间;注重从特困户、从基层和贫困地区吸收员工,让他们通过就业实现脱贫;注重接收城市下岗职工就业,使他们早日走上新的工作岗位。通过不懈努力,尽快实现“百万贫困农民脱贫,百万下岗职工就业”的目标,为促进边疆地区的社会稳定和经济发展,促进兵团非公有制经济快速发展,实现全面建设小康社会的宏伟目标作出应有的贡献。 

 

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有