当前位置>>新疆生产建设兵团
 

石总场面粉叩开"康师傅"大门

2003-10-14 11:06:34
华夏经纬网

华夏经纬网1014日讯:据新绿洲网报道,日前,兵团农八师石河子总场泉水地加工厂生产的52.5吨优质面粉运抵位于石河子经济技术开发区的“康师傅”方便面厂,成为“康师傅”方便面的面粉供应商。

 

    “康师傅”是台湾顶新集团创立的知名品牌,该集团是世界最大的方便面生产企业之一。“康师傅”对需求的面粉质量要求相当严格,既要达到国家标准,又要满足其特殊的行业指标,各项指标要经过“康师傅”方便面石河子分公司、西安分部、天津总部的严格检测。

 

今年,农八师乡镇企业局牵线,由石总场、一四九团等4个团场组成的汇鑫粮油有限责任公司开始为“康师傅”供应优质面粉。石总场泉水地加工厂经过改造工艺,加强检测手段,面粉质量通过了严格检测,成为生产“康师傅”方便面所需优质面粉的合格供应商。

 

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有