当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团国资公司冲刺全年目标

2003-10-16 00:42:47
华夏经纬网

华夏经纬网1016日讯:据新绿洲网报道,1014日,兵团国资公司举行一至三季度产(股)权代表报告暨经营分析会。兵团党委常委马荣在会上勉励公司干部职工鼓足干劲,开拓进取,超额完成全年经济工作各项任务,努力开创国有资产经营工作新局面。

 

    今年一至三季度,兵团国资公司又对9家企业进行了重组,培育了徕远广场等一批新的经济增长点,做大做强金融保险、房地产开发、高新农业、旅游、石油、医药、物流等一批龙头骨干企业。公司实现国内生产总值5.25亿元,同比增长25.8%;实现销售收入57.83亿元,同比增长53.34%;实现利润7817万元,同比增长6.6%。公司资产总额达到92.87亿元,较上年增加26亿元,增长40.27%

 

    马荣分析了兵团前三个季度的经济形势,肯定了兵团国资公司前三个季度取得的成绩。他说,国资公司在兵团国有经济发展工作中起着积极的带动作用,使出资人制度趋于完善,加大了产权整合力度,进一步优化了产业结构,切实加强了党的建设,为兵团经济建设吸引了大量人才,为各师国资管理体制改革提供了有益借鉴,较好地履行了国有资产保值增值的职能。

 

    马荣对兵团国资公司冲刺全年目标提出希望:国资公司和权属(托管)企业要强化学习意识、发展意识、创新意识、现代管理意识、服务意识、大局意识,进一步解放思想,开拓进取,扎实工作,为顺利完成兵团全年经济任务、开创国资经营工作新局面作出更大的贡献。 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有