当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆首届曲艺小品赛落幕

2003-10-17 13:09:10
华夏经纬网

华夏经纬网1017日讯:据新绿洲网报道,1014日,由新疆自治区文化局、兵团文化局、自治区总工会、武警新疆总队政治部、武警新疆兵团指挥部政治部共同主办,中国特产报新疆记者站、自治区群众艺术馆承办的新世纪新疆首届曲艺小品大赛落下帷幕,共有21个节目、61名个人获得了大赛设立的奖项。

 

    该此大赛是改革开放以来新疆自治区首次举办的全区性曲艺小品类赛事,参赛的节目均为参赛人员自编自演,贴近实际,贴近生活,贴近群众,反映了新疆各族人民群众在新时期热爱生活、积极进取的精神风貌及各行各业的新发展、新变化。大赛涌现出一批艺术精品和艺术人才,推动了新疆文艺创作的繁荣发展。

 

    兵团文化局选送,兵团文工团阿合买提、吴咏梅、郭风超演出的小品《语言障碍》受到了评委和观众的好评。

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有