当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆宏景、天宏、石河子经济技术开发区共同签约高尔夫生态园项目

2003-10-20 11:28:50
华夏经纬网

华夏经纬网1020日讯:据新绿洲网报道,1017号上午,在鲜花、掌声和欢快的乐曲声中,新疆宏景集团有限公司总裁李建宏、农八师、石河子市党委书记、市人大主任宋志国、新疆天宏股份有限公司董事长李国民、石河子经济技术开发区管委会副主任张丽娜的手握在了一起,他们共同签约位于石河子经济技术开发区的高尔夫生态园项目。

 

 

    自治区党委副书记、自治区主席司马义.铁力瓦尔地、自治区党委副书记、自治区常务副主席王金祥、兵团司令员张庆黎、自治区党委常委、自治区副主席艾力更.依明巴海、自治区副主席张舟以及自治区各新闻媒体的记者出席了签约仪式。

 

    拟建的生态园项目,总投资2亿元。项目主要建设高尔夫球场、会馆、高档宾馆、水疗中心等附属配套项目。项目明年4月动工,当年年底完成投资建设。   

 

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有