当前位置>>新疆生产建设兵团
 

泛美投资集团总裁来兵团考察

2003-10-22 11:33:32
华夏经纬网

华夏经纬网1022日:据兵团日报报道,1019日,兵团副司令员朱鉴凡会见了美国泛美投资集团总裁莱瑞·亚伯拉翰先生一行。

 

    1017日至19日,美国泛美投资集团总裁莱瑞·亚伯拉翰先生及美国阿拉莫公司中国总裁杜豪先生一行3人赴农六师、农八师实地考察,旨在了解兵团新建市情况及洽谈投资项目。

 

    据悉,美国泛美投资集团股份有限公司是国际金融界知名的金融投资机构之一,也是美国投资界的权威机构,拥有众多的子公司,业务辐射区域非常广。

 

    朱鉴凡对莱瑞·亚伯拉翰一行的到来表示欢迎,并向来宾介绍了兵团的经济和社会发展情况。他说,兵团组织化程度较高,集团化特点突出,能集中力量办大事。西部大开发战略的实施,为兵团加快发展提供了历史机遇。双方在资源、资金、信息、技术、管理等方面的合作优势十分明显,合作前景非常广阔,兵团将为双方的进一步合作创造更加有利的条件。朱鉴凡希望双方加强交流与合作,实现双赢。

 

莱瑞·亚伯拉翰说,泛美集团对兵团的发展尤其是兵团新建城市的建设十分感兴趣。我们相信兵团的实力和能力,双方的合作前景良好。我们将为双方今后的合作作出新的努力,使双方的交流与合作更加愉快和顺利,达到共同发展的目的。 

 

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有