当前位置>>新疆生产建设兵团
 

金博种业竭力打造全国名牌

2003-10-31 11:24:14
华夏经纬网

华夏经纬网1031日讯:据新绿洲网报道,农五师金博种业中心在跻身全国种业50强之后,视荣誉为动力,继续加强内部管理,强化目标措施,全力打造“金博”品牌。

 

    结合农五师“大干百天”劳动竞赛活动,金博种业中心及时成立了生产加工质量督察组,深入到各团种子公司,对种子加工、检验、包装、储存等全过程进行质量监督,同时还邀请博尔塔拉蒙古自治州农业专家对种业中心的检验员进行专业培训,提高全员素质,确保种子质量。

 

    该中心还在全疆建立了广泛的销售网络,每个服务网点均设立有服务站,层层签订责任书,做到任务、责任到人。在做好服务的同时,该中心还向用户承诺:购买“金博”良种,可享受全年技术服务。在强化各项措施的同时,金博种业中心不断加大创新力度,紧紧围绕农业做文章,大力引进和培育市场前景看好、适应性强的新品种和优良品种,并分别与新疆农垦科学院、石河子大学以及四川、湖北等地的科研单位建立了良好的合作关系,为提高金博种业的高科技含量打下了良好基础。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有