当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农行兵团分行金融超市 打造金融服务亮丽风景线

2003-11-05 11:28:09
华夏经纬网

华夏经纬网115日讯:据新绿洲网报道,时虽短,业昭然。农行新疆兵团分行金融超市成立两年来,牢固树立以市场为导向、以客户为中心、以效益为目标的经营理念,经过不断创新,整合金融产品,实现了一系列优质服务。

 

    该超市打破了银行网点传统的柜台服务模式,推行开放式、一站式、分区式、差别化的全新金融服务模式。同时建立了银行、保险、证券、房地产商、汽车经销商以及公证、评估、抵押登记等多个经营管理单元的集合式服务模式,满足了客户多样化的金融需求。他们先后支持了兵团和自治区一大批优良企业的发展,并加大了个人消费贷款的力度。两年来,金融超市共开发个人业务新产品10多项,发放各项个人消费贷款3亿余元;发展各类经销商14个,与6家中介机构签定了协议,代理保险费收入1813万元,实现中间业务收入145万元,有力地支持了新疆地方经济的发展。 

 

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有