当前位置>>新疆生产建设兵团
 

"中国人居奖"和"国家园林城市"表彰大会在京召开 石河子市倍受关注

2003-11-06 10:46:51
华夏经纬网

华夏经纬网116日讯:据新绿洲网报道,20031022号下午,国家建设部“中国人居奖”、“国家园林城市”及创建工作先进集体和优秀市长表彰大会在北京国怡宾馆隆重召开。来自全国的“中国人居奖”、“人居范例奖”和“国家园林城市”的代表及全国市长培训班的市长们千余人参加了大会。被评为创建国家园林城市优秀市长的石河子市副市长姚小钦,作为全国获得“国家园林城市”的唯一代表,在会上作了题为“发奋图强,保持荣誉,为全面促进城市园林绿化建设努力奋斗”的发言。石河子建委副主任王银良上台领取了由汪光涛部长颁发的石河子市“国家园林城市”奖牌,姚小钦副市长领取了“全国创建国家园林城市优秀市长”奖杯。

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有