当前位置>>新疆生产建设兵团
 

天山公司番茄酱打入韩国超市

2003-11-12 11:12:35
华夏经纬网

华夏经纬网1112日讯:据兵团日报报道,日前,从韩国传来消息,农七师天山番茄制品有限责任公司生产的“戈瑞尔”牌小包装番茄酱,摆上了韩国各城市超级市场的货架,备受韩国消费者的青睐。

 

    今年,该公司在抓好各类高、中、低浓度大桶装番茄酱生产的基础上,投资600余万元,购置了一条小包装生产线。为使所生产的小包装番茄酱尽早打入国际市场,该公司在对设备进行全面检修、改造的同时,狠抓原料、小包装番茄酱外在包装和内在质量。经有关专家测定,该公司生产的小包装番茄酱,不仅外在包装美观,出口检验合格率和原料包装材料检测合格率达100%,而且酱的浓度稳定、固形物含量高、色泽佳、口味纯正。产品一“出世”,许多国家客商纷纷前来洽谈、订购。韩国客商为抢占商机,将商标率先在韩国注册,使得天山公司生产的小包装酱顺利走进了韩国超市。

 

据了解,目前该公司所生产的“戈瑞尔”小包装番茄酱不仅成为韩国超市的热销货,而且还打入德国、意大利、英国、日本等国的各大超市。

 

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有