当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆天业节水灌溉股份有限公司成立

2003-12-08 11:18:57
华夏经纬网

华夏经纬网128日讯:据新绿洲网报道,经自治区人民政府批准,新疆天业节水灌溉股份有限公司于125号正式成立。

 

新疆天业节水灌溉股份有限公司,是新疆天业股份有限公司的控股子公司,注册资本三亿一千七百一十二万元人民币。股权比例为:新疆天业股份公司63.75%,国家机械科学研究院0.76%,西北农林科技大学0.26%,深圳市利泰来投资有限公司29.64%,自然人郭书清2.96%,王孝先2.63%

 

    新疆天业节水灌溉股份有限公司,是由天业绿洲节水灌溉有限公司进行股份制改造变更设立的。在成立大会,6名股东和委托代理人以记名投票方式选举产生了新疆天业节水灌溉股份有限公司第一届董事会。据了解,节水股份公司成立后,将进一步拓展经营领域和融资渠道,实施设备生产线自动化改造项目、新增一万吨节水器材生产线项目、对阿拉尔天农节水公司实施一千吨节水器材生产线改扩建,及节水技术推广与销售网络体系建设等五个主体项目。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有