当前位置>>新疆生产建设兵团
 

石河子市荣获"中国50家投资环境诚信安全区"称号

2003-12-10 15:43:47
华夏经纬网

华夏经纬网1210日讯:据新绿洲网报道,124号,从首都北京传来喜讯:石河子市荣获首批“中国50家投资环境诚信安全区”称号,这是新疆和兵团唯一获此殊荣的城市。

 

为贯彻落实党的十六大关于健全现代市场经济的社会信用体系和加强诚实守信为重点的思想道德建设的精神,经国家统计局批准成立的中国诚信建设成果展组委会,依托全国统计系统强大而权威的统计调查数据,推出了首批“中国50家投资环境诚信安全区”。根据全国统一推选标准,经各地推荐和组委会调查审核,全国有28个省、直辖市的50家市(区、县)入选,石河子市榜上题名。

 

近日,农八师石河子市领导将赴京参加颁奖大会,领取证书和铜牌。届时还将参加首届中国诚信建设成果展开幕式、首届中国诚信建设成果图片展、中国诚信建设论坛会。参加在北京人民大会堂宴会厅举行的“诚信联谊会”,并作为首批发起单位,发布诚信宣言,发起成立中国诚信联盟,还将作为应邀佳宾观看在人民大会堂举行的、由中央电视台现场录播的“诚信中国”大型主题文艺晚会。

 

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有