当前位置>>新疆生产建设兵团
 

张庆黎会见香港溢达公司客人

2003-12-18 10:37:04
华夏经纬网

华夏经纬网1218日讯:据兵团日报报道,兵团司令员张庆黎近日会见了香港溢达企业(中国)有限公司主席车克焘一行,双方就进一步加强合作,扩大交流领域达成共识。兵团党委常委马荣参加会见。

 

    张庆黎对车克焘一行到兵团考察访问表示欢迎。他说,溢达公司是香港很有影响的企业,与自治区和兵团都有很成功的合作。溢达公司和农三师四十三团在农业开发方面的合作很有成效,实现了双赢。

 

    张庆黎指出,兵团党委五届五次全委(扩大)会议,对兵团进一步深化改革、扩大开放、加快发展,加大招商引资力度,提出了新的要求,作出了明确部署,兵团的投资环境将得到进一步改善,将吸引更多的项目和资金。我们真诚地欢迎国内外客商到兵团来投资,来发展。

 

    张庆黎还向车克焘一行介绍了兵团今年棉花生产情况。

 

车克焘在会见时赞同张庆黎对双方合作的充分肯定以及对未来前景的展望,他对双方的合作充满了信心。车克焘表示,溢达公司不仅能把与四十三团的合资企业办好,而且要将合作的范围进一步扩大,继续支持兵团事业发展壮大。 
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有